Welcoming you on my site. My life is just like roller coaster, complicated but also fun. Enjoy all of my weirdo stuffs here :)

rapor piano

udah lama sih dibagiinnya, kira kira tanggal 2 maret yang lalu lah. (lama banget ya? haha, ms.pikun >.<) . pengen ngepost sih tapi lupa melulu, hoho. gue rada shock sih nerima rapor nya. gue kira gue paling naek grade aja udah untung, meskipun sebelom sebelomnya gue ranking juga di ypm, tapi ujian kali ini ya ampun! ditambah pengalaman temen-temen gue yang udah tingkat 6 (waktu itu gue tingkat 5) yang pada bilang kalo taon lalu 30% dari seluruh murid kelas 5 itu ga naek (it's a lot of people!).

nah ternyata, jeng jeng jeng (sound effect XP) taon ini 50% dari seluruh murid kelas 5 ga naek. oke? gue saking shocknya waktu itu sampe tulisan 50% nya gue italic, bold, underline!-agak melebai sedikit. gapapa dong? oke kembali ke cerita, kalo 30% aja udah banyak banget, apalagi 50%. 50% itu setengahnya. ya ampun! waktu denger itu jantung gue udah -deg!- gitu, dalam pikiran gue, gue udah lulus aja udah untung deh. soalnya sebelomnya gue pengen banget ranking supaya hp gue balik (jadi tuh sebelomnya hp gue udah kesita 2X sama sekolah terus ortu gue ga mau ngambil. jadilah gue bikin kesepakatan kalo gue ranking ypm baru deh dibalikkin hpnya. tapi afterall sekarang hp gue udah balik juga sih-thanks pak yuni! haha!). gue sih udah pasrah aja.

sebenarnya pas diambil rapor gue itu, gue lupa kalo hari itu ngambil rapor ypm. tapi gue teringat waktu ke sekolah dan anak-anak ypm yang sekolahnya sama gue itu pada ngeluh ga jelas takut rapor piano (ga semuanya piano. kecuali cice, dia biola) mereka anjilok. haha-tertawa sinis-gue sih udah pasrah aja jadi gue keep silent. nah pas pulang sekolah gue dijemput mama gue, dan gue langsung nanya gimana rapor gue? kata mama gue gue ranking 11 (not bad? 11 dari 250an orang loh ;D). wah gile gue amat amat very happy sampai badan gue tanpa sadar melingkar lingkar membentuk uler gitu di depan temen-temen gue kayak liong,cice,gysel,randy,filbert,sama javon. hehe. good sight, kalo hp gue balik! cihuiii! but bad sight, mana temen temen gue itu pada minta traktir lagi? huh! :p